Archivio articoli
Mercoledì 9 aprile 2014
11.03.2014 20:29
RIFLESSIONI ALLA CASINA: LUMACHE AL SUGO.
Venerdì 21 marzo 2014:
11.03.2014 20:28
CENA ALLA CASINA
Venerdì 14 marzo 2014:
11.03.2014 20:27
CENA DEL VENERDI': OSTERIA IL FIASCO
UNA RICETTA DELLO STUFATO ALLA SANGIOVANNESE
11.03.2014 18:42
(perché un vero sangiovannese ha una ricetta "fatta in casa" che non è mai uguale a quella di un altro)Preparare il brodo con ossi e zampa.Tagliare a pezzi il muscolo della gamba davanti. Mettere la carne, lavata, in un tegame e farle fare l'acqua, scolarla e metterla da parte. Preparare un...
Cene del primo venerdì
17.02.2014 11:09Si riparte
15.02.2014 12:13
Oggetti: 71 - 76 di 76